Kräuter

 

Allium - Lauch
Allium schoenoprasum Schnitt-Lauch
Allium tuberosum Schnitt-Knoblauch
Armoracia - Meerrettich
Armoracia rusticana Gewöhnlicher Meerrettich
Artemisia - Beifuß
Artemisia abrotanum Eberraute
Artemisia dracunculus var.sativus Französischer Estragon
Artemisia maritima Salz-Beifuß
Artemisia vulgaris Gewöhnlicher Beifuß
Carum - Kümmel
Carum carvi Wiesen-Kümmel
Galium - Waldmeister
Galium odoratum Echter Waldmeister
Lavandula - Lavendel
Lavandula latifolia Breitblättriger Lavendel
Levisticum - Liebstöckel
Levisticum officinale Liebstöckel
Melissa - Melisse
Melissa officinalis Zitronen-Melisse
Mentha - Minze
Mentha spicata Ährige Minze
Origanum - Dost
Origanum vulgare Gewöhnlicher Dost, Wilder Majoran
Origanum vulgare 'Variegatum' Buntblättriger Garten-Dost
Rosmarinus - Rosmarin
Rosmarinus officinalis Rosmarin
Rumex - Sauerampfer
Rumex acetosa Großer Sauerampfer
Salvia - Salbei
Salvia officinalis, violettblau Garten-Salbei
Satureja - Bohnenkraut
Satureja montana ssp.montana Berg-Bohnenkraut
Sedum - Tripmadam
Sedum reflexum Tripmadam
Symphytum - Beinwell
Symphytum grandiflorum Kleiner Kaukasus-Beinwell
Thymus - Thymian
Thymus vulgaris Echter Thymian, Quendel
Valeriana - Baldrian
Valeriana officinalis Gewöhnlicher Baldrian

Die Ess Klasse

Routenplaner

Startadresse:

Kontakt

Helmstetter GmbH
Garten-Fachmarkt und Baumschule
Flurbereinigungsweg 3
D - 63868 Großwallstadt
 
 
Telefon: 06022 / 66 21 - 0
Telefax: 06022 / 66 21 - 45
 
 

Öffnungszeiten

Juni bis Februar
Montag - Freitag     8 bis 18 Uhr
Samstag                9 bis 14 Uhr
 
März/April/Mai
Montag - Freitag     8 bis 18 Uhr
Samstag                9 bis 15 Uhr
 

An Sonn- und Feiertagen von 11 bis 18 Uhr zum Spazierengehen geöffnet,

jedoch keine Beratung und kein Verkauf.

Garten-Newsletter


Zum Abonieren unseres Garten-Newsletters, füllen Sie bitten die folgenden Felder aus:


catchme refresh

Joomla Extensions powered by Joobi

Facebook

Facebook

besuchen Sie uns auch auf
Facebook

Veranstaltungen

Schnittkurs

am Sa, 6. Februar 2021
09:00 h

Schnittkurs

am Sa, 20. Februar 2021
09:00 h

Veredlungskurs

am Fr, 26. Februar 2021
15:00 h